фото, рассказы, общение, отношения, любовь, дети, родители.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
<Сайт Zima :)

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 «Выходя к людям, я молюсь за всех нас»

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лия
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 174
Очки : 349
Дата регистрации : 2018-08-13

СообщениеТема: «Выходя к людям, я молюсь за всех нас»   Пн Янв 14, 2019 1:41 pm

В прошлом году фестиваль посетило более 5000 человек, а последние два года проводилась интернет-трансляция, благодаря которой любой желающий мог получить духовную пользу и насладиться мастерством приглашенных артистов и коллективов. В 2018 году трансляцию посмотрели более 400 тысяч человек, что делает этот православный фестиваль поистине уникальным.


Схиархимандрит Серафим (Бит-Хариби), настоятель Старо-Кандского монастыря (Грузия), - это единственный священнослужитель в мире, ведущий богослужение Божественной Литургии на арамейском языке – языке Христа и апостолов.



Выступления схиархимандрита Серафима всегда оставляют неизгладимые благостные впечатления. В этом могли убедиться слушатели концертов фестиваля «Просветитель» 2016 года, а также 2017 года, в котором Схиархимандрит участвовал через видео-обращение.

Удивительный тембр голоса схиархимандрита Серафима и необычное звучание арамейского языка, древнего языка жителей Ближнего Востока, того языка, на котором говорил Христос, открывает для каждого из слушателей что-то новое в общении с Богом. «Выходя на сцену, я молюсь за всех нас», - говорит схиархимандрит Серафим.

† † †
Вернуться к началу Перейти вниз
http://szapisiobcheniefoto.forum2x2.ru
 
«Выходя к людям, я молюсь за всех нас»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Записи,фото,общение, немного о рунах и всякая всячина :: ДУХ ДЫШИТ, ГДЕ ХОЧЕТ... :: Схиархимандрит Серафим (Бит-Хариби)-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: